4个方法教你鉴别天河石的真伪

日期:2017-08-16 22:27:09 作者:cangzhai 浏览: 查看评论 加入收藏

天河石颜色蓝绿,给人感觉清爽自然,常被制作成手链或是吊坠等饰品,佩戴天河石可提升人的自信心,无论是在情场,商场还是考场失意的人都可以佩戴天河石,以此来提升……
 

4个方法教你鉴别天河石的真伪

天河石颜色蓝绿,给人感觉清爽自然,常被制作成手链或是吊坠等饰品,佩戴天河石可提升人的自信心,无论是在情场,商场还是考场失意的人都可以佩戴天河石,以此来提升自己的信心,从而获得勇气和信心,让自己重燃自信,东山再起。天河石的功效不仅限于此,天河石对应喉轮,能量亦会通向心轮,因此佩戴天河石能治疗气管、呼吸道、喉部、肺部等疾病,对于患这种疾病的人佩戴不仅有助疾病的改善,还能提升病者的自信心。天河石可帮助人抽离负面思想,防止人失意后产生自暴自弃的思想,对自己失去信心。天河石是一款增自信的宝石,经常佩戴天河石能增强自信心,遇到挫折不轻言放弃,同时可为自己找来贵人,帮助自己度过难关。天河石是一款幸运的宝石,经常佩戴天河石可以带来幸运,佩戴此宝石去打牌,容易赢钱,去投资做生意,容易成功发财,因此天河石是一款具有多种灵性的天然水晶,适合任何人在任何场合佩戴,都尽显高贵大方气质。

4个方法教你鉴别天河石的真伪

天河石为常见的矿物,产在火山岩中,它属于长石矿物中的一种,为含钾铝硅酸盐。蓝色和蓝绿色,半透明至微透明,与翡翠相似。最明显的特征就是它具有格子色斑的绿色和白色,且闪光。有时被当作宝石的天河石,就是一种绿色的微斜长石。那么天河石的真假怎么鉴定呢?特征鉴别:

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: