你可别低估天河石!五年前买的镯子价值可低钻戒!

日期:2017-08-16 22:29:54 作者:cangzhai 浏览: 查看评论 加入收藏

一位玩家五年前买了一只天河石镯子,虽然那时天河石默默无闻,入手时花了八百元人民币,五年后有人愿意出三千元买她手上的镯子,价值可低钻石了!
 

这几年天河石渐渐火了,有很多人追捧了,价格也在慢慢被抬高。有人愿意出三千元买她手上的镯子,这位玩家也挺吃惊,尽管知道现在天河石的价格一直在涨,可万万没想到,当初千儿八百买的天河石,如今涨了将近4倍,完全低估了它!这价格,都可以买个小几十分的钻戒了!

你可别低估天河石!五年前买的镯子价值可低钻戒!

天河石这几年确实是名气价格都得到了上升,这也不足为奇。而且这位玩家购买的天河石手镯,适中的蓝绿色调,不算太艳丽,但看着很舒服,白纹也较少,有冰感,算是中上品。按照现在天河石的涨势,要是真评估价值,估计还不止三千呢。

你可别低估天河石!五年前买的镯子价值可低钻戒!

天河石为何这么火?

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: