迷人的祖母绿胸针,哪一种款式更招人喜欢?

日期:2017-09-01 13:16:24 作者:cangzhai 浏览: 查看评论 加入收藏

  被称为绿宝石之王的祖母绿是非常贵重的高档宝石,且是被国际珠宝界公认的名贵宝石之一。祖母绿因具备特有的绿色和迷人的魅力,及独的象征说,从而深受东西方人的喜爱。各种款式的祖母绿饰品非常受宠,下面就来向大家介绍几组祖母绿胸针款式及价格。
 
祖母绿胸针款式及价格
 
    这是一款非常精美高端的祖母绿胸针,在这款祖母绿胸针的背面还有吊环,既可以当做胸针,还可以当做吊坠佩戴。这件祖母绿胸针采用珠宝工艺微镶技术,造型别致,镶嵌了钻石加以点缀,整体非常大气精美,这件祖母绿胸针价格大概在1000元以上。

 

 

 

祖母绿胸针款式及价格
 
    这是一款18K黄金镶嵌的祖母绿胸针,18k黄金镶嵌1.8克哥伦比亚天然祖母绿,在18k金别针上还镶嵌了天然南非钻石。这件祖母绿别针分别采用了微镶、爪镶等镶嵌工艺。祖母绿的切割形制简单大方,胸针整体的造型精美别致。这件祖母绿胸针价格在1000元到5000元左右。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: