独一无二的欧泊石,帮助展现自己的个人魅力!

日期:2017-09-01 13:59:57 作者:cangzhai 浏览: 查看评论 加入收藏

  莎士比亚曾在《第十二夜》中写道:“这种奇迹是宝石的皇后”,指的正是欧泊石。欧泊石集宝石之美于一身,是世上最美丽和最珍贵的宝石之一,但亲爱的你知道吗?欧泊石还是通往爱情之路的丘比特石哦!一起走进欧泊石的王国,看看欧泊石的独一无二吧。
  
  欧珀石是国际公认的六大宝石之一,欧珀石被当做饰品在西方已经有2千多年的使用历史,早在公元前200至100年期间,欧珀石就被视为是珍贵的宝石,是深受皇室贵族青睐的宝石。

 
欧泊石

  欧泊石蝴蝶胸针图片
 

  欧泊石的独一无二:在古罗马时代,欧泊石是带来好运的护身符。欧泊石象征彩虹,带给拥有者美好的未来。欧泊石清澈的表面暗喻着纯洁的爱情,被喻为通往爱情之路的“丘比特石”,早先的种族用欧泊石代表具有神奇力量的传统和品质,欧泊石能让它的拥有者看到未来无穷的可能性,欧泊石被人相信可以有魔镜一样的功能,欧泊石可以装载情感和愿望、释放压抑。当你佩带一颗色彩丰富的欧泊石,有助于个人散发其个人魅力与风采,你会发现自己开始发生一些变化,也许会更加的光彩照人哦!独一无二的欧泊石能够产生火焰般闪烁的外表,这样的外表只在极少数的物质中发现过,而在其它宝石中则没有发现过,并且在古时候就引起人们的兴趣,使人陶醉。其实这种由光的衍射造成的火焰般显现的现象,就是我们所说的变彩。这也是欧泊石的鉴定特征,欧泊石最具独一无二的魅力所在。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: