舒俱来听说过么?我这有些它的小秘密,要看么!

日期:2017-08-16 18:40:49 作者:cangzhai 浏览: 查看评论 加入收藏

大自然的神奇造就了各式各样五彩斑斓的宝石,但舒俱来的光辉从来不会被掩埋。当你看到这个名字,是不是就有一种全身心放松的感觉袭来?

舒俱来听说过么?我这有些它的小秘密,要看么!

舒俱来也是公历二月份的生辰幸运石。舒俱徕石为稀有宝石,被誉为『南非国宝石』,产于霓石正长岩的小岩珠中,主要成份是氧化硅,并内含钾、钠、铁、锂等多种金属元素。

1944年被日本一位石油探勘家Mr. Kenichi Sugi发现,因此就以他的名字来命名,但直到1979年,由于部份伟塞尔锰矿的崩塌,南非才发现达到宝石级的舒俱徕石。

舒俱来听说过么?我这有些它的小秘密,要看么!

舒俱来的外观呈各种不透明的深浅紫与紫红色交织,有时甚至深至黑色,其颜色容易因为长久佩戴而加深光彩。

紫色的宝石有很多,但能像舒俱来这样摄人心魄的紫色却不多见,只看一眼,便留于心间,让人难以忘怀……

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: