舒俱来的功效与作用,真的有抗癌功效吗?

日期:2017-08-23 19:46:30 作者:cangzhai 浏览: 查看评论 加入收藏

 舒俱来石(Sugilite),为1960年代一位日本地质学家发现的新种类矿石,目前产地仅有中国、南非、日本、加拿大和美国。外观呈各种不透明的深浅紫与紫红色交织,有时甚至深至黑色,其颜色容易因为长久佩戴而加深光彩。

舒俱来到底是什么,真的有抗癌功效吗?

如果您相信宝石能量学的说法的话,一般认为舒俱徕石具有提升灵性的能量。舒俱来石的能量,其实可以相应於人体的七个轮位。原因是它的能量能够超越肉体,直达“灵脉”。因为“灵脉”就是将能量供应给人体七轮的一个大站。亦是通往精神次元的一个大管道。疏通“灵脉”有如唤醒你心中已沉睡的巨人。个人的潜能将迅速增长、灵感无限。心灵智慧亦相应提升,达至无忧无惧。

舒俱来石,被誉为“千禧之石”,也是西历二月份的生辰幸运石。层次不同的美丽紫色,加上深浅不同变化,让舒俱徕石蒙上一层神秘冷艳的色彩,纯银镶框的波浪造型,很有粗犷的味道,磁场能量更强了!纹路颜色会跟着温度影有变化喔!舒俱来到底是什么,真的有抗癌功效吗?

如果相信石头有灵性的话:舒俱徕石对应到眉心轮,据说可提高灵性,开发智能,帮助人于身心灵中取得平衡与协调,有助于个人的灵性进化。另外还可以强化淋巴系统、各种腺体,以及免疫系统的功效,并有助于身体排毒。是常常用脑力接受辐射的计算机族必备品之一

舒俱俫石是一种稀有、珍贵的宝石。对应顶轮,有慈悲、灵性和智慧的能量特性。

(1).根据新时代的健康观念,人们认为癌症、肿瘤或现代医学无法治疗的因果病等疾病皆由于强烈的负性能量长期大量积累所致,而舒俱来石可以消除这方面的负性能量,有助于预防和消除此类疾病。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: